首页 | 系部概况 | 党建工作 | 专业设置 | 技能大赛 | 师资力量 | 招生就业 | 团学工作 | 科研与校企合作 | 在线咨询 | 图片展播 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
生物与化学工程系党总支组织学习《中国共产党统一战线工作条例》
2021-10-09 09:41   审核人:   (点击: )

    2021年10月9日下午在问辩楼506党员活动室,生物与化学工程系党总支组织学习《中国共产党统一战线工作条例》,系部全体党员参加了会议。  

会议上,党总支统战委员领学了《中国共产党统一战线工作条例》,一起学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年的重要讲话精神统一战线始终是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的重要法宝。进入新时代,爱国统一战线被赋予新的历史内涵。习近平总书记指出,新的征程上,我们必须大力弘扬爱国主义精神,树立高度的民族自尊心和民族自信心,铸牢中华民族共同体意识,紧紧依靠全体中华儿女共同奋斗,坚持大团结大联合,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,广泛凝聚中华民族一切智慧和力量,形成海内外全体中华儿女万众一心、共襄民族复兴伟业的生动局面。

与会人员纷纷表态,要继续认真学习和领会《条例》的相关内容,凝心聚力,激发全体师生的工作积极性和新活力,踏踏实实的做好各项教学育人工作任务。


关闭窗口

地址:山东省潍坊市西环路6388号  办公电话:0536-8187432   招生电话:13356779763(QQ271548476)18953638055(QQ316571568)邮编:261053 微信公众号:SKSHXTZZ

2023年招生QQ群:757158142

山东科技职业学院-生物与化学工程系