首页 | 系部概况 | 党建工作 | 专业设置 | 技能大赛 | 师资力量 | 招生就业 | 团学工作 | 科研与校企合作 | 在线咨询 | 图片展播 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
善读者,言之有文,行之甚远-世界读书日话读书
2020-04-23 09:54   审核人:   (点击: )



世界读书日全称为世界图书与版权日,又称"世界图书日",最初的创意来自于国际出版商协会。1995年正式确定每年4月23日为"世界图书与版权日",设立目的是推动更多的人去阅读和写作,希望所有人都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想师们,保护知识产权。                                                                             



生物与化学工程系于2020年4月23日录制主题为“世界读书日”的视频,目的在于积极鼓励我系大学生参加阅读,提高生活品质。读书是生活永恒的主题,我们通过录制视频的方式向广大读者弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,传播相关阅读及国书发展史等知识,让更多人了解图书馆,关心图书馆事业的发展。                                                 

通过读书我们可以学习知识,增长见闻,开拓视野。读书是生活中不可缺少的元素,它使人睿智、使人高尚。让阅读成为习惯,让好书成为朋友,人生就会更加精彩。




关闭窗口

地址:山东省潍坊市西环路6388号  办公电话:0536-8187432   招生电话:13356779763(QQ271548476)18953638055(QQ316571568)邮编:261053 微信公众号:skyhggqt

2020年招生QQ群:807668745

山东科技职业学院-生物与化学工程系